haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 初中教育 > 初中历政地初中历政地

青岛版二年级下册第七单元信息窗2自主练习答案

发布时间:2013-09-17 17:06:49  

1、先说出各题的运算顺序,再计算。 500+(200+30) 703-(358-58) =703- 300 =500+ 230 =730 35+(500-300) =35+ 200 =235 =403 126-(80-60) =126- 20 =106

379+(120+80) 840-(240+100) =379+ 200 =840- 340 =579 =500

600-(260+190) =600- 450 =150(个)

600-260-190 =340- 190 =150(个)

795-(245+248) 248+302-245 =795- 493 =550- 245 =302(张) =305(张)

35+25-20 =60- 20 =40

178-50-50

=128-50 =78

53-30+20 =23+20 =43

35+(25-20) 178-(50+50) 53-(30-20) =178-100 =35+5 =53- 10 =78 =40 =43

你有什么发现?

65-48 =17(页)

5月2日和5月3日一共看的比5月5日看的多多少页?

48+37-29 =85- 29 =56(页)

634

379

952

805

186

343

230+165+246 =395+ 246 =641(盆)

641﹤700

不够

127

114+13= 127(厘米)

127-120=7(厘米)

-

+

× + × ( +)

÷ ×

35+35+35-2=103(棵)


网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com