haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 初中教育 > 科学科学

包头信息技术-基础知识

发布时间:2013-11-17 08:54:08  

一、单选题

1、具有多媒体功能的微型计算机系统中,常用的CD-ROM是______。

A:只读型大容量软盘

B:只读型光盘

C:只读型硬盘

D:半导体只读存储器

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

2、把内存中的数据传送到计算机的硬盘,称为______。

A:显示

B:读盘

C:输入

D:写盘

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

3、下列关于计算机病毒的叙述中,正确的选项是______。

A:计算机病毒只感染.exe或.com文件

B:计算机病毒可以通过读写软件、光盘或Internet网络进行传播

C:计算机病毒是通过电力网进行传播的

D:计算机病毒是由于软件片表面不清洁而造成的

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

4、操作系统是计算机系统中的______。

A:核心系统软件

B:关键的硬件部件

C:广泛使用的应用软件

D:外部设备

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

5、下列叙述中,正确的选项是______。

A:计算机系统是由硬件系统和软件系统组成

B:程序语言处理系统是常用的应用软件

C:CPU可以直接处理外部存储器中的数据

D:汉字的机内码与汉字的国标码是一种代码的两种名称

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

6、下列关于计算机系统硬件的说法中,正确的是______。

A:键盘是计算机输入数据的唯一手段

B:显示器和打印机都是输出设备

C:计算机硬件由中央处理器和存储器组成

D:内存可以长期保存信息

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

7、输入设备是指______。

A:从磁盘上读取信息的电子线路

B:磁盘、光盘等

C:键盘、鼠标器和打印机等

D:从计算机外部获取信息的设备

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

8、计算机病毒的特征有______。

A:传播性、潜伏性、安全性

B:传播性、破坏性、易读性

C:传播性、潜伏性、破坏性

D:潜伏性、破坏性、易读性

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

9、在计算机领域中,通常用英文单词"Byte"来表示______。

A:字

B:字长

C:二进制位

D:字节

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

10、磁盘目录采用的是______。

A:表格形结构

B:图形结构

C:网形结构

D:树形结构

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

11、一台完整的计算机硬件系统是由存储器、输入/输出设备和______。

A:加法器

B:控制器

C:驱动器

D:中央处理器

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

12、存储器可分为______。

A:RAM和ROM

B:硬盘与软盘

C:内存储器和外存储器

D:ROM和EPROM

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

13、在计算机中,______字节称为1MB。

A:10K

B:100K

C:1024K

D:1000K

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

14、在键盘上使计算机热重启的键应该是______。

A:Power

B:Alt+Del+Ctrl

C:Alt+Del+Shift

D:Tab+Del+Shift

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

15、按计算机系统结构来划分,Office 2003属于______软件。

A:计算机

B:系统

C:应用

D:办公

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

16、下面物品不能用于存储信息的是______。

A:镜子

B:胶卷

C:纸张

D:磁带

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

17、PC机的中文含义是______。

A:通用计算机

B:微型计算机

C:专用计算机

D:个人计算机

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

18、输入#号时,应先按住______键,再按#号键。

A:ALT

B:Shift

C:Ctrl

D:Del

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

19、按正确的指法,字母K应使用______。

A:左手食指

B:左手中指

C:右手食指

D:右手中指

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

20、计算机术语中CPU是指______。

A:运算器

B:控制器

C:中央处理器

D:存储器

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

21、微型计算机硬件系统中最核心的部件是______。

A:主板

B:CPU

C:内存储器

D:I/O设备

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

22、随机存储器简称______。

A:ROM

B:RAM

C:ROME

D:RAME

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

23、以下______方式属于微机的冷启动方式。

A:按Ctrl+Alt+Delete键

B:按Ctrl+Break键

C:按Reset键

D:打开电源开关启动

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

24、数据和程序是以______形式存储在磁盘上的。

A:集合

B:文件

C:目录

D:记录

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

25、各种应用软件都必须在______的支持下运行。

A:编程程序

B:计算机语言程序

C:字处理程序

D:操作系统

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

26、计算机病毒破坏的主要对象是______。

A:磁盘片

B:磁盘驱动器

C:CPU

D:程序和数据

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

27、多媒体计算机能够采用以______方式与人交互信息。

A:文字

B:声音

C:图像和动画

D:以上选项都是

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

28、通常所说的I/O设备指的是______。

A:输入输出设备

B:通信设备

C:网络设备

D:控制设备

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

29、在微型计算机中,bit的中文含义是______。

A:二进制位

B:字

C:字节

D:双字

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

30、不属于Microsoft Office软件包的软件是______。

A:Word

B:Excel

C:Windows

D:Outlook

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

31、下列关于计算机病毒的说法错误的是______。

A:计算机病毒能自我复制

B:计算机病毒具有隐藏性

C:计算机病毒是一段程序

D:计算机病毒是一种危害计算机的生物病毒

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

32、下列设备中,能在微机之间传播"病毒"的是______。

A:扫描仪

B:鼠标

C:光盘

D:键盘

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

33、为了预防计算机病毒,对于外来磁盘应采取______。

A:禁止使用

B:先查毒,后使用

C:使用后,就杀毒

D:随便使用

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

34、防止病毒入侵计算机系统的原则是______。

A:对所有文件设置只读属性

B:定期对系统进行病毒检查

C:安装病毒免疫卡

D:坚持以预防为主,堵塞病毒的传播渠道

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

35、不是微机之间"病毒"传播媒介的是______。

A:硬盘

B:鼠标

C:软盘

D:光盘

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

36、对已感染病毒的磁盘______。

A:不能使用只能丢掉

B:用杀毒软件杀毒后可继续使用

C:用酒精消毒后可继续使用

D:可直接使用,对系统无任何影响

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

37、计算机按照______划分可以分为、巨型机、大型机、小型机、微型机和工作站。

A:处理能力

B:结构

C:功能

D:用途

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

38、对数据进行采集、______、传递、加工和输出的过程称为信息处理。

A:判断

B:存储

C:筛选

D:分类

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

39、目前应用最广泛的计算机是______。

A:巨型机

B:小型机

C:微型机

D:大型机

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

40、信息高速公路的主要基础设施是______。

A:局域网

B:城域网

C:互联网

D:基础网

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

41、CPU能够直接访问的存储部件是______。

A:硬盘

B:软盘

C:内存储器

D:光盘

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

42、下列外部设备中,属于输出设备的是______。

A:扫描仪

B:键盘

C:绘图仪

D:光笔

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

43、计算机病毒是______。

A:计算机软件的故障

B:人为编制的具有传染性的程序

C:计算机硬件的故障

D:以上各选项都不正确

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

44、目前杀毒软件的作用是______。

A:查出任何已传染的病毒

B:查出并消除任何病毒

C:消除已感染的任何病毒

D:查出并消除已知名病毒

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

45、计算机软件一般包括系统软件和_______。

A:文字处理软件

B:管理软件

C:应用软件

D:计算软件

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

46、下列软件属于应用软件的是______。

A:Windows

B:DOS

C:Word字处理软件

D:Linux

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

47、在计算机存储中,1GB表示______。

A:1000KB

B:1024KB

C:1000MB

D:1024MB

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

48、与外存储器相比,内存储器______。

A:存储量大,处理速度较快

B:存储量小,处理速度较快

C:存储量大,处理速度较慢

D:存储量小,处理速度较慢

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

49、在计算机存储中10MB表示______。

A:10000KB

B:10240KB

C:10000B

D:10240B

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

50、字节是计算机______的基本单位。

A:计算容量

B:存储容量

C:输入数据

D:存取数据

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

51、在下列存储器中,只能读出,不能写入的是______。

A:硬磁盘

B:软磁盘

C:磁带

D:ROM

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

52、对计算机软件和硬件资源进行管理和控制的软件是______。

A:文件管理程序

B:输入输出管理程序

C:命令处理程序

D:操作系统

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

53、下列有关操作系统的描述,错误的是______。

A:具有文件处理的功能

B:使计算机系统方便使用

C:协调计算机资源的使用

D:处理硬件故障

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

54、在微机的硬件系统中,______是计算机的记忆部件。

A:运算器

B:控制器

C:存储器

D:中央处理器

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

55、目前打印质量最高,速度最快的打印机是______。

A:9针打印机

B:24针打印机

C:彩喷打印机

D:激光打印机

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

56、下列设备属于外部设备的是______。

A:CPU

B:主板

C:显示器

D:内存条

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

57、能将计算机运行结果以可见的方式向用户展示的部件是______。

A:存储器

B:控制器

C:输入设备

D:输出设备

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

58、常用的输出设备是指______。

A:键盘和鼠标

B:打印机和显示器

C:显示器和扫描仪

D:硬盘和内存

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

59、不属于计算机外部设备的是______。

A:输入设备

B:输出设备

C:外存储器

D:主存储器

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

60、下列说法正确的是______。

A:计算机技术是信息化社会的核心

B:计算机是只能进行数值计算的

C:计算机正在改变我们的一切,将会主宰整个世界

D:计算机功能很强大,可以取代人脑的功能

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

61、目前,在计算机中最普遍采用的符号编码是______。

A:ASCII码

B:GB2312-80

C:汉字编码

D:英文字母

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

62、操作系统的功能是______。

A:为用户提供操作命令

B:启动微机系统

C:解释用户命令

D:管理计算机的软、硬件资源

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

63、计算机的硬件系统主要包括________。

A:主机箱和显示器、打印机

B:运算器和存储器、I/O设备

C:运算器、控制器、主存

D:主机、输入输出设备

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

64、微机感染病毒后,可能造成______。

A:引导扇区数据损坏

B:鼠标损坏

C:内存条物理损坏

D:显示器损坏

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

65、计算机病毒的最终目的在于______。

A:寄生在计算机中

B:传播计算机病毒

C:丰富原有系统的软件资源

D:干扰和破坏系统的软、硬件资源

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

66、下列关于计算机病毒的说法正确的是______。

A:计算机病毒不能发现

B:计算机病毒能自我复制

C:计算机病毒会感染计算机用户

D:计算机病毒是一种危害计算机的生物病毒

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

67、计算机病毒所没有的特点是______。

A:隐蔽性

B:潜伏性

C:传染性

D:广泛性

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

68、为了防止计算机病毒的传染,应该做到______。

A:干净的软盘不要与来历不明的软盘放在一起

B:经常用杀毒软件检查计算机系统,及时发现和清除计算机病毒

C:长时间不用的软盘要经常格式化

D:对软盘上的文件要经常重新复制

答案:B

知识点:基础知识/基础知识

69、关于DVD光驱和CD光驱的描述正确的是______。

A:CD盘片与DVD盘片容量相同

B:CD盘片读取速率大于DVD盘片的读取速率

C:CD驱动器不能读取DVD盘片的信息

D:DVD-RW表示只读光盘

答案:C

知识点:基础知识/基础知识

70、以下关计算机操作健康知识中,不正确的是______。

A:不要在操作室内就餐

B:操作人员连续工作1小时后应休息10分钟左右

C:注意补充维生素A类食物以保护视力

D:眼睛与屏幕的距离应在30cm--40cm之间

答案:D

知识点:基础知识/基础知识

71、小王将母亲的生日告诉给姐姐这个过程是信息的______。

A:传递

B:处理

C:存储

D:收集

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

72、将一张"草原"的图片存放在U盘上,这属于信息的______。

A:存储

B:搜集

C:处理

D:传递

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

73、世界上第一台电子计算机诞生于哪国?

A:美国

B:英国

C:日本

D:意大利

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

74、关于信息的说法,正确的是______。

A:信息是可以处理的

B:信息都不能保存

C:信息可以脱离载体而存在

D:信息不会过时

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

75、下列有关信息的说法正确的是______。

A:信息无处不在

B:只有计算机才能处理信息

C:信息是发展到二十一世纪才出现

D:信息只能存储在计算机中

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

76、现代信息技术主要包括传感技术、通信技术、控制技术、______等。

A:计算机技术

B:科学技术

C:军事技术

D:教育科研技术

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

77、现在我们常常听人家说到(或在报纸电视上也看到)IT行业各种各样的消息。那么这里所提到的"IT"指的是______。

A:信息技术

B:信息

C:通信技术

D:感测技术

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

78、最先提出建设信息高速公路的国家是______。

A:美国

B:英国

C:中国

D:日本

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

79、计算机技术是用来解决信息______等方面的问题。

A:存储、加工、处理

B:获取

C:传递

D:记录

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

80、王平同学开发了一个专门便于本班同学聊天的软件,他所编写的这一软件属于______。

A:应用软件

B:操作系统

C:语言处理系统

D:服务型程序

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

81、从外观上看,基本配置的台式计算机,由主机、显示器、鼠标和______组成。

A:键盘

B:打印机

C:扫描仪

D:耳麦

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

82、RAM有______特点。

A:断电后信息消失

B:信息永远保存

C:不能由用户写入

D:速度慢

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

83、下列选项中属于外存的是______。

A:光盘

B:ROM

C:CPU

D:RAM

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

84、______是计算机的神经中枢,向计算机的各部件发出协调工作的"指令",指挥计算机的一切动作。

A:控制器

B:运算器

C:存储器

D:运算器和控制器

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

85、提出了存储程序和采用二进制系统的设想,被人们尊称为"电脑之父"的科学家是______。

A:冯·诺依曼

B:乔布斯

C:比尔·盖茨

D:柯斯曼

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

86、冯·诺依曼体系结构中,计算机由输入设备、输出设备、存储器、运算器和______组成。

A:控制器

B:信号器

C:主机

D:CPU

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

87、学生成绩统计是计算机在______方面的应用。

A:事务处理

B:人工智能

C:自动控制

D:辅助设计

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

88、关于"计算机的特点",下列论述错误的是______。

A:没有存储记忆能力

B:具有高度的自动化

C:具有逻辑判断能力

D:运算速度快

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

89、计算机存储器中的一个字节可以存放______。

A:一个英文字符

B:一个汉字

C:二个汉字

D:二个英文字符

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

90、______是用户和计算机硬件之间的桥梁,是介于用户和计算机硬件之间的操作平台。

A:操作系统

B:应用软件

C:计算机教材

D:应用程序

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

91、微型计算机的性能指标主要取决于______。

A:中央处理器

B:内存储器

C:硬盘

D:显示器

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

92、李明今年买了一台计算机,硬盘容量最可能是______。

A:500GB

B:500MB

C:500KB

D:500B

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

93、在微型计算机中,常用存储容量单位之间的进率大约是1024,从小到大排列正确的是______。

A:B<KB<MB<GB

B:B<MB<KB<GB

C:GB<MB<KB<B

D:B<GB<MB<KB

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

94、王芳在WORD软件中录入汉字时,正确的操作方法是______。

A:击键后,手指要返回基本键

B:击键后,手指可以放在任何位置

C:只用食指击键

D:操作时可以随意击键,不必作用正确指法

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

95、键盘的8个基本键是______。

A:ASDF和JKL;

B:QWER和UIOP

C:SDFG和HJKL

D:ZXCV和NM,.

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

96、小明在word中输入汉字时,屏幕上显示的都是大写字母,这可能是因为______。

A:打开了CapsLock键

B:打开了NumLock键

C:输入时同时按下了Alt键

D:输入时同时按下了Ctrl键

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

97、李明在修改文章时,新输入的字总是把插入点后的字覆盖,这是因为他不小心按了______键。

A:Insert

B:Capslock

C:Shift

D:Tab

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

98、在输入中文标点符号时,要处在什么状态下______。

A:全角状态

B:半角状态

C:大写状态

D:数字锁定状态

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

99、"信息技术"这四个汉字占用______个字节。

A:8

B:6

C:4

D:10

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

100、中英文输入切换时,常用的快捷键是______。

A:Ctrl+空格

B:Shift+空格

C:Ctrl+Shift

D:Alt+空格

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

101、要实现英文及各种中文输入法之间的循环切换可以反复同时______。

A:用Ctrl+Shift

B:用Shift+Alt

C:用Shift+空格键

D:用Ctrl+空格键

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

102、中英文输入时,需输入拼音字母ü时,应敲______键。

A:V

B:Shift+U

C:Shift+V

D:Alt+V

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

103、计算机病毒是指______。

A:以危害计算机系统为目的的特殊计算机程序

B:设计不完善的计算机程序

C:被破坏的计算机程序

D:编制有错误的计算机程序

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

104、为预防计算机被计算机病毒感染,下列做法不合理的是______。

A:不上网

B:不使用来历不明的光盘、U盘

C:经常使用最新杀病毒软件检查

D:不轻易打开陌生人的电子邮件

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

105、下列说法哪项不正确______。

A:购买正版的计算机软件就可以复制使用了

B:使用盗版软件是一种不道德的行为,也是一种侵权行为

C:侵权者要承担相应的民事法律责任

D:计算机软件是一种商品,受到法律保护

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

106、防止病毒入侵计算机系统的原则是______。

A:坚持以预防为主,堵塞病毒的传播渠道

B:对所有文件设置只读属性

C:安装病毒免疫卡

D:不上互联网

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

107、计算机感染病毒的可能途径是______。

A:运行来历不明的软件

B:从键盘输入数据

C:软盘表面不清洁

D:机房电源不稳定

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

108、当计算机感染病毒时,正确的做法是______。

A:当病毒破坏了系统时,修复系统前应对重要数据进行备份

B:经常制作文件备份,以便恢复被病毒破坏的信息

C:经常更新杀毒软件

D:不使用来历不明或盗版的软盘、光盘

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

109、计算机系统感染病毒以后会______。

A:可能在表面上仍然在正常运行,等待激发条件具备时病毒才发作

B:将立即不能正常运行

C:将不能再重新启动

D:会立即改写用户的某些数据

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

110、发现计算机病毒后,比较彻底的清除方式是______。

A:格式化磁盘

B:删除磁盘文件

C:用杀毒软件处理

D:用查毒软件处理

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

111、很多同学喜欢上网聊天或游戏,但又时刻担心病毒入侵,为此我们该______。

A:装杀毒软件,时刻监控查杀

B:玩一会儿,关掉,再重新开启

C:隐身聊天,不让别人看见

D:切断网络玩

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

112、计算机病毒传播途径不可能是______。

A:纸制文件

B:计算机网络

C:WORD文档

D:磁盘

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

113、下列关于计算机软件版权的叙述,不正确的是______。

A:盗版软件是一种免费软件

B:未经过软件著作权人的同意,复制其软件的行为是侵权行为

C:计算机软件是享有著作保护权的作品

D:使用盗版软件是一种违法行为

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

114、属于计算机犯罪的是______。

A:其他三个选项

B:复制与传播计算机病毒、黄色影像制品和其他非法活动

C:借助计算机技术伪造篡改信息、进行诈骗及其他非法活动

D:非法截取信息、窃取各种情报

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

115、信息技术的普及,给人们带来丰富的信息,同时也带来许多消极的影响。所以,青少年要学会合理使用信息技术。下列叙述中,不正确的是______。

A:因特网上的信息都是可信的

B:应自觉抵制不健康信息

C:应自觉遵守《全国青少年网络文明公约》

D:不沉迷于网络

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

116、下列哪种现象属于正确使用计算机______。

A:清除自己计算机中的病毒

B:私自删除他人计算机中的重要数据

C:利用计算机网络窃取他人信息

D:攻击他人的网络服务器

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

117、以下说法正确的是______。

A:网络上有消极的东西,但不能因噎废食、盲目排斥

B:信息技术是有其消极的一面,应适当控制其发展

C:网络上消极的东西太多,青少年不应该上网

D:开卷有益,网络上的任何内容都有用

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

118、上计算机课时,我们不应该做的是______。

A:随意删除系统文件夹中的文件

B:备份计算机中的重要数据

C:关机前退出所有正在运行的程序

D:不随意在公用计算机中安装游戏

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

119、以下属于违法行为的是______。

A:编写、传播计算机病毒

B:购买正版杀毒软件

C:查杀计算机病毒

D:备份数据

答案:A

知识点:基础知识/基础知识

二、填空题

此题型下没有试题!

三、是非题

此题型下没有试题!

四、操作题

此题型下没有试题!

五、多选题

此题型下没有试题!

六、改错题

此题型下没有试题!

七、论述题

此题型下没有试题!

八、简答题

此题型下没有试题!

九、问答题

此题型下没有试题!

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com