haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 幼儿教育 > 少儿英语少儿英语

幼儿园大班数学期末测试卷

发布时间:2013-12-09 16:01:00  

一.

填空:

6 ( ) 8 ( )( ) 2 4 4 3 ( ) 5 29 ( ) 5 ( )4

( ) 6 4 ( ) 3 2 27 ( )3

( ) 8 1

二.计算下面各题:

6 + ( ) = 8 8 + 5 = ( ) 5 - 2 + 4 = ( )( ) - 3 = 6 9 + 6 = ( ) 4 + 5 + 3 = ( )10 - ( )= 8 15- 4 =

( ) 17- 7 + 3 = ( )8 - ( ) = 5 13 - 5 =

( ) 10 + 5 - 8 = ( )

三、在〇填上>、<或 =

5〇7 8〇5+2 4+5〇65+4〇6+3 9〇3+5 7-3〇9-6

六、应用题。

篮子里有3只贝壳,小熊又捡来5只贝壳,一共有几只贝壳?

=盆子里原来有8条鱼,小猫吃了2条,还剩几条鱼?

4+5=( ) 9-6=( ) 0+10= ( ) 5+3= ( ) 10-8=( ) 9-5=( )

6+3=( ) 8-5=( )

3+7=( ) 9-2=( ) 6+4=( )9-7= ( ) 3+4= ( ) 7-4=( ) 二:填空(21)

1:与10相邻的两个数分别是( )和( )。

2:比9小比6大的数有( )。

3:把4个苹果放在两个盘中,共有( )种放法。

4:9个1是( ) 2个4是( )

5:比8少2的数是( )

比5大3的数是( )

6:把下面的算式按要求填在括号内。

4+2= 9-5= 2+7= 6+3= 9-7= 8+1= 6-6= 8-5= 得数相同的有( )。

得数小于5的有( )

三:看下面的数按要求填空(10)

0 4 8 6 5 3 9 10 7

从左数第5个数是( ),从右数第6个数是( ),

一共有( )个数,中间的一个数是( ) 第8个数是( )

四:在括号内填上"+"或"-"号(10)

8( )2=10 9( )5=4 10( )10=0 6( )3=9 7( )0=7 8( )5=3 6( )3=3

计算。(8分 )3+15+1= 8-7+16= 12+5+3= 9-4-5=8+12-5= 20-15-3= 13+4-17= 17+2-8=

八、看下面的数按要求填空。(10分)0 4 18 19 25 33 29 10 23从左数第5个数是( ),从右数第6个数是( ),一共有( )个数,中间的一个数是( ),从左边数第8个数是( )。

幼儿园大班数学期末考试试卷一、连线二、我会认21 22 23 24 25 26 27 28 29 30( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )31 32 33 34 35 36 37 38 39 40( 三、我会填四、我会数五、我会写1525354555657585六、请小朋友看格子是那个不一样,把不一样的图圈起来

五:在括号内填上合适的数(10)

6+( )=9 9-( )=4 ( )+2=7 ( )-8=0 ( )-3=7 7+( )=9 7+( )=10 9-( )=3 8-( )=5 ( )+9=9 六:写出8道得数都是5的算式(10)

1-------- 2------ 3------ 4-------- 5------

七:在括号内填上"〈" "〉"或"="号(9)

3+2( )5-3 8-3( )5-2 6+3( )5+4 9-7( )8-6 5-5( )2 7-2( )9

5+4( )3+2 0+9( )9 5+3( )9

八:解决问题(10)

1:小红有4朵花,小明有3朵花,小刚有2朵花,三人一共有多少朵花? 2:小华家有4口人,小刚家比小华家多2口人,小刚家有几口人?

一、计算。( 10分)18+2= 4+15= 17-13= 7+12= 6+13=19-17= 13+15=

12-3= 19-15= 13-6=16-7= 16-5= 11-9= 19-14= 14-8=12+3= 12+6= 14-5= 3+16= 1+10=

二、给下面的分合式填空 。(12分)17 17 18 20/\ /\ /\ /\17 ( ) 5 ( ) ( ) 15 13 ( )20 19/\ /\2 ( ) 16 ( )

三、连线。( 10分)9+3= 15-5= 910+6 = 9+0= 69+1= 7+1= 34+5= 10-7= 108-3= 6-0=

四、填写下列各数的相邻数 。( 12分)____15____ ____18____ ____9________10____ ___17____ ____ 7____

五、在括号内填上"〈" "〉"或"="号。( 10分)

14○12 16○12 9○19 16○10 17○12+310○8+2 14○11 42○43 19○4 +12 27○21

六、小学幼儿大班数学、语文试卷

七、一、按顺序填表:(10分)

9 ( )( ) 6 ( )( ) 3 ( ) 1 0

二、计算(10分)8-2= 6+4= 3+3= 10-0= 3+( )=10 6+( )=2 ( )-2=6 9( )=2 9-( )=2( )-4=5 三判断。(8分)1、8的前面是9. ( ) 2、6和4的中间是3. ( ) 3、0的前面是1.( ) 4、8和10的中间是9.( )

四、找相邻数。(8分)

2( )4、5 6( )8 8、9( ) 1、( )、3、

五、填电话号码。(14分)1、前4位数依次是10以内从小到大的单数。后4位数都是8.( )

2、这8位数分别比5.7.3.5.2.1.0.6依次大1的数.( )

五、在○里填上"﹥""﹤""﹦"(20分)7+1○8-0 4+2○3+5 2+1○2-0 6+1○5+43+3○5 5-4○3 4○2+1 3○4-14+4○5+2 8-4○3+1六、连线(8分)2+7= 9-1= 8-6= 2+3= 5-2=

七、看图列算式(12分)□□□□□□ △△ ○○○○○○○△△△

( )+( )=9 ( )+2=( ) ( )-3=( ) ( )-( )=2

八、解决问题(10分)1、妈妈拿6元钱去买东西,爸爸又给了妈妈3元钱,妈妈还有多少元钱?

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com