haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 小学教育 > 小学数学小学数学

总复习19(图文应用题)

发布时间:2014-06-18 08:03:01  

学习目标: 1分钟
? 会看图分析问题,并解决 问题。

做一做(一)
29块

15分钟

58块

58-29=29(块)

15 — 9

6

14



9

5

27个

?个

83个

83-27=56(个)

?个

25 个

64 个 64 - 25 = 39(个)

24 个

39 个

? 个 24 + 39= 63 (个)

又跑来4只, 一共有几只?

9

+

4

13

大生要做(zuò ) 56只

做好了18只, 还要做几只?
56
18 38

做一做(二)
我们一共折了16只 纸船,我折了9只。

10分钟

我折了(

7

)只。

16-9=7(只)

9 + 5 +1=15(人)

12

– 5

7

3 10

13 — 3

10

8 7 9

当堂训练

10分钟


网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com