haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 小学教育 > 小学数学小学数学

《小小商店》课件(苏教版小学数学一年级下册)2013

发布时间:2013-09-18 11:27:36  

新课程 新思想 新理念

我买了1本 和一 个 ,大约要带几十元?

35元大约是40元.

40元+10元= 50元 大约要带50元.

有30元钱,买一个 和一个 够不够?

20元+11元=31元 31元>30元 30元不够买这两种物品.

我有50元钱,买 货架上的物品, 最多能买几件?

最多可以买4件.可以买:

最多可以买4件.可以买:

最多可以买4件.可以买:

最多可以买4件.可以买:



便宜多少钱?

42元-35元= 7元

我们自己办个“小小商店”,大家都来买物 品.

买一个 钱够不够呢?

我有10元钱,买一辆 汽车够不够?

你能和同伴说一说买物品 的经过吗?

谢 谢


网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com