haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 小学教育 > 小学数学小学数学

小学一年级数学期末综合练习题

发布时间:2013-10-20 10:40:57  

一年级数学期末综合练习卷

班别:学号:

一、 口算。(8分,10分钟完成。) 8-3= 3+1= 2+2= 7+3= 8-7= 8-4= 12-2= 9+6= 12-1= 17-2= 6+5== 5+8= 9-0=

9+5= 0+10= 8+8= 5+1= 9-1= 12-0= 6+10= 10+9 6+6= 5+3= 9+9= 3+8= 7+4=

6+4= 2+6= 12+1= 4+6= 8+3= 9+7= 8+10= 15-4= 6+7= 8+0= 7+3= 9+1= 5+7= 12+3=

7-7= 8+2 = 15-2= 6+9= 10+7= 7-1= 6+8= 12+6= 3+4= 18-8= 3-2= 4-1= 7-5=

2+9= 6-2= 8+7= 10+4= 5+10= 7-3= 9-2= 9+4= 6+4= 8-5= 7+8= 10-4= 6+3= 4+8= 8+9=

二、 填一填。(30分,第1、2题每空0.5分,其余每空1分)

1

1、按规律填数。

2、

3、18和20中间的数是( )。 4、从右边起,第一位是(

)。

( )个,梨比桃多( )

” 。

8、从6、7、9、15四个数中选出三个数,列出四道算式。

____________ ____________

_________ __ ______ _____

9、写出钟面上的时间。

2

三、画一画。(8分,每题21、 ,比

3个。

3

、把不一样的圈起来。

(2) 排第( )。

(3) 排第( )。

(4) 把右边的5个圈起来。

2、

3

)个,

)个,

)个,

有( )个。 再有( )个就和 同样多。

五、 算一算。(12分)

1、9-6+12= 13+5-8= 9-7+5= 4-4+8= 2、( )-3=4 ( )( )=10 2+( )=12 14-( )( )

10支 □○□=□(支)

现在有多少只鸭? ?个

□○□=□(只) □○□=□(个) 5、

4

16元 9元 7元

□○□=□(元)

5

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com