haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 小学教育 > 小学其它学科小学其它学科

三年级上册加减法练习课

发布时间:2013-10-12 12:33:35  

填空(一)

1、筑路队修一条长100米的水渠,第一天修 了15米,第二天修了13米,还剩( 72)米 没有修,剩下的4天修完,平均每天要修 ( 18 )米。 2、学校买来6个足球和8个篮球,足球每个 42元,篮球每个34元,一共花了( 524 )元



3、根据268+179=447,可以写出两个不同的 算式是(447-179=268 )和( 447-268=179 )。 4、把58个苹果平均装在4个箱子里,每个箱 子装( 14 )个苹果,还剩( 2 )个苹果。 5、同学们做了95朵花,每8朵扎一束,最后 剩下的也扎一束,最后一束有( 7 )朵花。

6、18个同学去划船,每只船限乘4人,至少 要租( 5 )只 船。 7、单价乘数量等于(总价或金额 )。 8、12×9所得的积是( 三 )位数,最高位是 ( 百 )位。 9、比821少145的数是( 676 ),( 90 ) 比100少10。

10、一个四位数,千位上是7,百位上是5, 个位上是1,这个数是( 7501 )。 11、与6899相邻的数是( 6898 )和 ( 6900 )。 12、8720是( 四 )位数,它的最高位是 百 ( 千)位,“7”在( )位上,个位是 ( 0 )。


网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com