haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 小学教育 > 学科竞赛学科竞赛

2014年广州小升初小联盟数学真题答案

发布时间:2014-07-03 14:16:53  

2014年小升初小联盟数学真题答案

1、 判断题

×√×√×

2、 填空题:

20分 0.507 88分 □=5 ○=7 △=4

5670元 67.5元 10平方厘米 28cm或者26cm

1/11 57 3

3、 选择题

C CDAAB

4、 计算题

1) 直接写得数

3 5/6 2 1/9 7 20

2)求未知数 x=9/2 x=8

3)简算 1)1.5 2)4/7 3)5 4)180000

5)1 6)1098

5、解答题

1、 7/20 1/10 9/20 2/5 3/20

2、 325×147=48775

3、 多12分。设而不求列等式。

4、 270÷5.5=540/11(分) 6点49又1/11

5、 7/3小时。 接送问题用比例,摩托车在距离B点5/6的地方将人放下去接另外一人。总时间 30/36+6/4=7/3 小时

6、 甲先走1格(向上或向右都可以),以后乙走1格甲就走2格(随意不出格就好),乙走2格甲就走1格

7、R=2r H=2h V=8v 即还剩下部分的圆锥是大圆锥的1/8,老鼠偷走了7/8 即 2000×7/8=1750g

8、16个。

第一次送货走的路程: 6千米;第二次送货走的路程: 6+12=18千米.

以后每次都比前一次增加12千米.6+18+30+42+54+66+78=294.

360-294=66.即一共送了7次. 共送了7×2=14个销售站,还剩下66千米.

第15个销售站距离货场3×14=42千米,第16个销售站距离货场45千米.所以,行驶360千米最多送货是16个销售站

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com