haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 幼儿教育 > 幼儿读物幼儿读物

幼儿班第二学期数学试题

发布时间:2014-05-21 08:03:58  

幼儿班第二学期数学试题

姓名 评分

一、计算。( 2x23=46分)

1+3= 1+9= 3+3= 4+6= 3+4= 3+5= 5+5= 1+9= 2+8= 3+6=

5-2= 6-3= 6-6= 7-0= 9-5=

5-( )=1 7-( )=4 2-( )=2 4-( )=3

( )+2=4 ( )+3=6 1+( )=2 3+( )=5

二. 分解组成。(2.5x12= 30分)

.比较下面每一组数的大小,在相应的

< ”或“ >”或“ = ”(2x8=16分) 四.宝宝学看钟。请把每个时钟与对应的时间用线连起来(2x4=8分)

3:00 12:30 9:00 2:00

上一篇:小恐龙卡卡
下一篇:辛博凯 课前
网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com