haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 幼儿教育 > 幼儿读物幼儿读物

动漫与游戏 类 150

发布时间:2014-01-02 15:01:15  

动漫类

1. 《名侦探柯南》中怪盗基德的眼镜是戴在哪只眼睛上的?

答案:右眼

2. 《名侦探柯南》中柯南吃了什么毒药变小的?

答案:APTX4869

3. 《名侦探柯南》中怪盗基德的真实姓名是什么?

答案:黑羽快斗。

4. 《名侦探柯南》中,毛利小五郎的妻子养的宠物是什么?

答案:猫

5. 为什么哆啦A梦最怕的动物是老鼠?

答案:因为老鼠把它的耳朵咬掉了

6. 哆啦A梦的星座是什么?

答案: 处女座

7. 《哆啦a梦》中哆啦a梦有多少个手指?

答案:没有手指

8. 《蜡笔小新》中,主人公野原新之助每次开饭前必说的一句话是什么? 答案:我吃饱啦!

9. 《蜡笔小新》中,主人公野原新之助最讨厌的食物是什么? 答案:青椒。

10. 《蜡笔小新》中蜡笔小新的爷爷叫什么?

答案:野原银之介。

11. 《喜羊羊与灰太狼》中蕉太狼管灰太狼叫什么?

答案:二叔

12. 《喜羊羊与灰太狼》作品的原作者是谁?

答案:黄伟健

13. 《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊脖子上的铃铛是用什么颜色的绳栓

的?

答案:蓝色

14. 《十万个冷笑话》什么时间更新?

答案:每月1日

15. 《十万个冷笑话》福禄篇中谁的头是葫芦型的?

答案:大娃

16. 《十万个冷笑话》福禄篇中六娃的特殊技能是什么?

答案:隐身术

17. 《铁甲小宝》中鲨鱼辣椒的牙刷有多少根毛?

答案:1000根

18. 《铁甲小宝》 中卡布达最爱吃什么?

答案:西瓜

19. 《网球王子》中龙马最常说的一句话是什么?

答案:“还差得远呢”或“还未够水准呢”

20. 《网球王子》中青学网球部的红头发的是谁?

答案:菊丸英二

21. 《网球王子》中海堂薰惯用头巾是什么颜色的?

答案:橙色和绿色

22. 《网球王子》中,青春学园网球部部长是谁? 答案:手冢国光。

23. 《网球王子》 中,迹部景吾所在的学校叫什么? 答案:冰帝。

24. 《死神》 中朽木白哉的头帘分成几缕? 答案:三缕

25. 《死神》中浦源喜助的帽子是什么颜色的? 答案:白绿相间的

26. 《死神》中,第11番队的队长和副队长全名是? 答案:更木剑八、草鹿八千流

27. 《死神》的作者是谁?

答案:久保带人。

28. 《死神》中黑崎一护就读于哪所学校 ? 答案:空座高中

29. 《四驱兄弟》中星马豪第二个车叫什么? 答案:胜利冲锋

30. 《四驱兄弟》中,三国藤吉的妹妹叫什么? 答案:三国千子。

31. 《四驱兄弟》中土方令的车叫什么?

答案:魔鬼司令。

32. 《秦时明月》中天明的父亲是谁?

答案:荆轲

33. 《秦时明月》中天明称呼公孙玲珑为什么?

答案:胖大妈

34. “秦时明月”系列动画片第一部名称的全称是什么? 答案:《秦时明月之百步飞剑》

35. 《火影忍者》中佐助的初吻给了谁?

答案:鸣人

36. 《火影忍者》中四代封印九尾用什么封印术?

答案:尸鬼封尽

37. 《火影忍者》中自来也的护额上写的什么字 ? 答案:油

38. 《火影忍者》中鸣人是在哪里修炼的仙人模式? 答案:妙木山

39. 《犬夜叉》中犬夜叉的刀叫什么名?

答案:铁碎牙

40. 《猫和老鼠》中的斯派克是什么动物?

答案:狗

41. K中主角小白真实身份是?

答案:第一王权者,白银之王,

42. 《犬夜叉》中犬夜叉和日暮戈薇在一起时为了寻找什么? 答案:四魂之玉

43. 《犬夜叉》中日暮戈薇是谁的转世?

答案:桔梗

44. 犬夜叉和杀生丸的爸爸的名字是?

答案:犬大将

45. 杀生丸的刀名叫什么?

答案:天生牙。

46. 火影中九只尾兽合起来是几只尾巴的尾兽? 答案:十条

47. 发明铁臂阿童木的博士是谁?

答案:茶水博士

48. 中国引入的第一步日本漫画是什么?

答案:铁臂阿童木。

49. 《海贼王》中路飞的帽子是谁的?

答案:香克斯

50. 海贼王每一集结束的最后一句话一般是什么? 答案:海贼王我当定了

51. 海贼王女帝汉库克代表的动物是什么?

答案:蛇。

52. 《飞天小女警》中的三个小女警叫什么名字? 答案:花花、泡泡及毛毛

53. 《飞天小女警》中结尾语通常是什么?

答案:一天又平安的过去了,感谢飞天小女警的努力!

54. 《灌篮高手》中湘北队最擅长三分球的是谁? 答案:三井寿

55. 《灌篮高手》中樱木花道是在输给了哪支球队后把头发剪短的?

答案:海南附中

56. 《灌篮高手》中三井球衣号码是多少?

答案:14号

57. 《海绵宝宝》中痞老板的妻子是什么?

答案:一台机器人。

58. 加菲猫的主人叫什么名字?

答案:乔恩·艾博克Jon Arbuckle

59. 加菲猫最讨厌星期几?

答案:星期一

60. 《圣斗士星矢》中,紫龙的绝招是什么?

答案:庐山升龙霸。

61. 中国第一部动画是什么?

答案:《大闹画室》。

62. 动画电影《天空之城》中天空之城的名字是?

答案:拉普达。

63. 动漫电影《千与千寻》中白龙的名字是什么?

答案:琥珀川

64. 动漫《百变小樱魔术卡》中,代表太阳的魔兽库洛贝洛斯被小樱

名为什么?

答案:小可。

65. 《乱码二分之一》中珊璞碰到凉水会变成什么? 取

答案:猫。

66. 唐老鸭的女朋友叫什么?

答案:黛西

67. 黑执事中塞巴斯蒂安恶魔原型是什么?

答案:乌鸦

68. 黑执事中夏尔的未婚妻是谁?

答案:伊丽莎白·米多福特 (或译作 爱丽莎贝尔·米多福特

69. 小熊维尼最爱吃什么?

答案:蜂蜜

70. 开创了中华传统武侠动画片的先河,共108集的第一部中华传统

武侠卡通片是哪一部动画片?

答案:《虹猫蓝兔七侠传》

71. 《哪吒传奇》中,龙王因为哪吒而要水淹哪里?

答案:陈塘关

72. 《天线宝宝》中,黄色的宝宝叫什么名字?

答案:拉拉。

73. 《美少女战士》中水冰月最常说的话是什么?

答案:我要代表月亮消灭你们

74. 《猫和老鼠》是哪国的动画片?

答案:美国

75. lol符文类型分4类,分别是什么?

答案:精华,印记,纹章,雕文

76. lol中回城的快捷键是什么?

答案:B

77. lol中5v5排位赛基础分是多少?

答案:1200

78. lol游戏开始多长时间后可以投票投降?

答案:20分钟

79. lol中哪个英雄的体积最大?

答案:虚空恐惧

80. 英雄联盟中以中国历史人物命名的人物是?

答案:赵信

81. 在LOL中怎么截图?

答案:按F12键

82. cf中数字几是手雷包?

答案:4

83. cf中静步是哪个键?

答案:shift

84. cf挑战模式《巨人城废墟》废墟中加特林子弹是多少发? 答案:500

85. cf个人竞技中按杀敌数开始游戏,一局杀敌数至少是多少? 答案:10个

86. cf中猎狐者和灵狐者哪个和空姐有关?

答案:灵狐者

87. cf每日任务几点更新?

答案:6点

88. cf黑色城镇地图中有水吗?]

答案:有

89. cf挑战模式中瓦尔基里的boss是什么?

答案:巨锤兽

90. 异界地下城进入等级限制是多少?

答案:60级

91. dnf角斗场可以使用举报功能吗?

答案:可以

92. dnf中南部溪谷的进入等级是多少?

答案:25级

93. dnf无尽的地坛中每位队员最多可使用多少个复活币? 答案:5个

94. 星际争霸是什么公司的?

答案:暴雪

95. CF是由什么公司推出的网络枪战游戏?由中国哪家公司运 答案:韩国smile gate 公司, 腾讯

96. 极品飞车NFS的全拼是什么?

答案:Need for Speed

97. 极品飞车系列最新作叫什么?

答案:《极品飞车17:通缉》 营?

98. DNF的中国代理商是哪家公司?

答案:腾讯

99. 水果忍者中,禅模式的规定时间是多少?

答案:90秒

100. 找你妹第一大关叫什么? 答案:冰雪世界

101. 找你妹现在出了几大关?

答案:10关

102. 找你妹使用加时最初一次可加多长时间?

答案:30秒

103. 植物大战僵尸中用一次樱桃炸弹需要多少个太阳? 答案:150

104. 植物大战僵尸一个荷叶用多少太阳?

答案:25个

105. 小鳄鱼爱洗澡一共有几大关?

答案:10关

106. QQ炫舞中一共有多少个模式?

答案:21种

107. QQ炫舞达到多少级炫舞图标可以亮?

答案:10级

108. 炫舞中按F12键会有什么效果?

答案:隐藏背景

109. 钟汉良代言了哪个游戏?

答案:水浒无双

110. QQ斗地主中最低级别的人称叫什么?

答案:包身工

111. 逆战的代言人是谁?

答案:张杰

112. 跑跑卡丁车的漂移键是哪个?

答案:Shift

113. 2011年ING满分游戏是什么?

答案:阿甘之城

114. 超级玛丽这款游戏是由什么公司生产的?

答案:日本的任天堂

115. 古墓丽影的女主角的全名是?

答案:劳拉·克劳馥(Lara Croft)

116. 穿越火线中二连杀叫double kill,三连杀叫什么? 答案:multi kill

117. 切水果街机模式几种香蕉?

答案:3种

118. wow的全拼是什么?

答案:World of Warcraft

119. 2k13的游戏封面是那些球星?

答案:杜兰特,格里芬,罗斯

120. 2k游戏中,使用什么控制键进行扣篮? 答案:冲刺键+扣篮键

121. dota2 T12西雅图邀请赛的冠军队伍是? 答案:IG

122. dota的全称是:

答案:Defense of the Ancients

123. dota的现行制作人:

答案:IcgFrog

124. dota中每A对方小兵一下,兵线推移多少米? 答案:2cm

125. dota测试模式的指令是?

答案:-test

126. wcg的创立时间?

答案:2000年

127. wcg的口号是什么

答案:beyong the game

128. wcg2005 2006的魔兽冠军是?

答案:sky 李晓峰

129. wcg2012的宣传片?

答案:《爱与战》

130. 仙剑奇侠传发行时间?

答案:1995.7.7

131. 仙剑奇侠传4的第一男主角是谁? 答案:云天河

132. 仙剑奇侠传5的主题是: 答案:心愿

133. 仙剑奇侠传5——前传的主题歌是? 答案:牵绊

134. 仙剑奇侠传系列的御用歌手是? 答案:薛人凤

135. wow的第一部资料片是什么? 答案:燃烧的远征

136. wow的中国现运营商是? 答案:网易

137. 极品飞车一共出了几部? 答案:17

138. 鬼泣5中但丁的哥哥叫什么? 答案:维吉尔

139. wow大地的裂变的最终boss? 答案:死亡之翼

140. 红色警戒的发行公司?

答案:西木

141. 红色警戒的编队健?

答案:ctrl

142. 大富翁的上市时间? 答案:1989.11.18

143. slg是什么游戏类型的缩写? 答案:模拟游戏

144. 射击游戏的缩写是什么? 答案:stg

145. 电子游戏的起始时间? 答案:20世纪60年代

146. 孤岛危机3中主角的别称为? 答案:先知

147. 三国杀标准版共有多少张牌? 答案:153

148. 扫雷中高级模式有多少地雷? 答案:99

149. 三国杀中孙尚香的技能是什么? 答案:结姻

150. 《小鸟爆破》有几个模式? 答案:3个

上一篇:68首校园歌曲歌词
下一篇:识字课
网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com