haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 幼儿教育 > 育儿理论经验育儿理论经验

如何计算天数

发布时间:2014-07-10 13:53:06  

从4月26日到6月1日有多少天?

解法二:计算法: 四月:30-26+1=5天 五月:31天 六月:1天

共:5+31+1=37天。

阳光小学6月29日放假8月28日开学假期一共几天? 6月份假期有30-29+1=2天 7月份假期有31天

8月份假期有28-1=27天 (28号开学说明放假只到27号,所以8月放的假有27天)

假期共有2+31+27=60天

某学校开运动会从6月27号开始到7月3号结束,那么学校开了几天运动会? 解法一:列举法:

开运动会的时间有:6月27日

6月: 6月27日 6月28日 6月29日 6月30日 7月: 7月1日 7月2日 7月3日 数出来共有:7天 解法二:计算法: 6月:30-27+1=4 7月:3天 总共:7天

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com