haihongyuan.com
海量文库 文档专家
全站搜索:
您现在的位置:首页 > 幼儿教育 > 育儿理论经验育儿理论经验

幼儿智力测试2

发布时间:2014-01-03 10:37:26  

幼儿智力测试题

1、你家有两只母鸡,一只公鸡,总共三只鸡,问:若一只鸡一天能下两个蛋,那么,你家一天总共能收到几个蛋?(答案:四个)

2、现在天上有九只鸟,地上有两只鸟,问:天上总共有几只鸟?(答案:九只)

3、一个门宽两米,高两米,问:有一个四米长的竹竿能不能进得门去?(答案:能)

4、一辆公交车在第一站有三个人,走了一站,上来一个下去两个,又走了一站,上来两个下去两个,又走了一站,上来一个下去两个,又过了一站,上来一个下去两个,问:现在车走了几站?(答案:五站)

5、一个大人和一个小孩看一张自己的照片,大人说:这是我和儿子的照片。而孩子却说这不是他和爸爸的照片。请问这是为什么?(答案:是儿子和妈妈的照片)

6、小毛兄弟三人,一个叫大毛,一个叫二毛,另一个叫什么?(答案:小毛)

7、树上有三只鸟,“砰”的一枪打下来一只,树上还有几只?(答案:零只)

8、跑步比赛,你现在是第三名,一使劲超过了第二名,问:你现在是第几名?(答案:第二名)

网站首页网站地图 站长统计
All rights reserved Powered by 海文库
copyright ©right 2010-2011。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit326@126.com